Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BOAS práticas para colheita e pós-colheita da pimenta-do-reino: programa 26: Norte.
|
Data: |
2015-07-21
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Pimenta-do-reino.
Colheita
Pós-colheita
Beneficiamento
Armazenamento.
|
Resumo: |
Os cuidados na colheita, beneficiamento, pós-colheita e armazenamento da pimenta-do-reino são fundamentais para a obtenção de um produto final de qualidade, sem impurezas e contaminações físicas, químicas e biológicas, tornando o produto mais competitivo e livre de barreiras comerciais para o mercado internacional. Pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental indica algumas recomendações para que o produtor ganhe em qualidade de produto, desde a colheita até a pós-colheita.
bitstream/item/126924/1/13-PGM-26-NORTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57997
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1020166
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|